Mini-pissaladière
Nicole
-
10 mai 2010 à 23:36
AlbatrosCourageux76 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2024 - 28 déc. 2024 à 13:52
AlbatrosCourageux76 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2024 - 28 déc. 2024 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342812-mini-pissaladiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342812-mini-pissaladiere
28 déc. 2024 à 13:52
6 déc. 2017 à 02:41
et pour ceux qui aiment une rondelle d'olive noire sur le dessus... c'est parfait
27 avril 2014 à 16:00
8 oct. 2013 à 17:31
très bien pour l'apéritif, et facile à réaliser
23 juin 2013 à 20:31
14 juin 2013 à 09:09
6 déc. 2012 à 17:25
très bien et facile à réaliser.
9 mai 2012 à 22:20
Parfait pour un apéro-dinatoire
29 févr. 2012 à 08:42
Pour l'apero ou en plat un peu plus gros c'est vraiment très bon !
8 mai 2011 à 11:23
6 mars 2011 à 16:51
La réalisation et un peu longue si c'est pour beaucoup de personnes, mais l'assemblage est rapide. Un peu salé à mon gout, mais délicieux.
20 déc. 2010 à 23:12
Super pour l'apéro
29 oct. 2010 à 17:24
Mettre un bon morceau d'anchois.
24 août 2010 à 12:06
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte feuilletée par de la pâte à pizza.
22 août 2010 à 18:11
Ma suggestion : Attention à utiliser des filets d'anchois.
11 juin 2010 à 18:03
Je l'ai essayé aujourd'hui pour la soirée foot, je suis déçue car les oignons ont brûlé lors de la cuisson au four.
Ma suggestion : Je crois qu'il serait plus judicieux de cuire la pâte à blanc puis de rajouter les oignons au moment de servir, ça sera plus beau et meilleur.
10 mai 2010 à 23:36
C'est excellent .
Merci de m'avoir rappelé cette recette si simple et un peu oubliée .