Mini-pissaladière
Nicole
-
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342812-mini-pissaladiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342812-mini-pissaladiere
et pour ceux qui aiment une rondelle d'olive noire sur le dessus... c'est parfait
très bien pour l'apéritif, et facile à réaliser
très bien et facile à réaliser.
Pour l'apero ou en plat un peu plus gros c'est vraiment très bon !
La réalisation et un peu longue si c'est pour beaucoup de personnes, mais l'assemblage est rapide. Un peu salé à mon gout, mais délicieux.
Super pour l'apéro
Mettre un bon morceau d'anchois.
Parfait pour un apéro-dinatoire
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte feuilletée par de la pâte à pizza.
Ma suggestion : Attention à utiliser des filets d'anchois.
Je l'ai essayé aujourd'hui pour la soirée foot, je suis déçue car les oignons ont brûlé lors de la cuisson au four.
Ma suggestion : Je crois qu'il serait plus judicieux de cuire la pâte à blanc puis de rajouter les oignons au moment de servir, ça sera plus beau et meilleur.
C'est excellent .
Merci de m'avoir rappelé cette recette si simple et un peu oubliée .