Crêpiaux ou crapiaux aux pommes
Utilisateur anonyme
-
lau18240 Messages postés 2 Statut Membre -
lau18240 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342808-crepiaux-ou-crapiaux-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342808-crepiaux-ou-crapiaux-aux-pommes
Cette recette est simple et facile a faire.
Ma suggestion : Cependant pour la gestion du caramel, je vous suggère de mettre des sucres en morceaux (environ 12 pour 6 personnes). Beaucoup plus facile de réussir son caramel comme ça.
J'ai publié ma recette aux éditions cent mille milliards (www.centmillemilliards.com)
Recette sympa et rapide. Je la fais lorsque je n'ai rien de préparé pour le soir et que je n'ai pas envie de cuisiner.
Ma suggestion : Je fais dorer les pommes dans une grande poêle avant d'ajouter la pâte et mets du sucre vanillé juste avant de servir les parts.