Crêpiaux ou crapiaux aux pommes
Utilisateur anonyme
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2 mai 2010 à 07:42
lau18240 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2024 - 6 nov. 2024 à 20:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342808-crepiaux-ou-crapiaux-aux-pommes
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Utilisateur anonyme
2 mai 2010 à 07:42
2 mai 2010 à 07:42
Très sympa
Recette sympa et rapide. Je la fais lorsque je n'ai rien de préparé pour le soir et que je n'ai pas envie de cuisiner.
Ma suggestion : Je fais dorer les pommes dans une grande poêle avant d'ajouter la pâte et mets du sucre vanillé juste avant de servir les parts.
Recette sympa et rapide. Je la fais lorsque je n'ai rien de préparé pour le soir et que je n'ai pas envie de cuisiner.
Ma suggestion : Je fais dorer les pommes dans une grande poêle avant d'ajouter la pâte et mets du sucre vanillé juste avant de servir les parts.
6 nov. 2024 à 20:38
18 mars 2024 à 07:20
14 mai 2013 à 15:50
Cette recette est simple et facile a faire.
Ma suggestion : Cependant pour la gestion du caramel, je vous suggère de mettre des sucres en morceaux (environ 12 pour 6 personnes). Beaucoup plus facile de réussir son caramel comme ça.
J'ai publié ma recette aux éditions cent mille milliards (www.centmillemilliards.com)
2 mai 2010 à 07:42
Recette sympa et rapide. Je la fais lorsque je n'ai rien de préparé pour le soir et que je n'ai pas envie de cuisiner.
Ma suggestion : Je fais dorer les pommes dans une grande poêle avant d'ajouter la pâte et mets du sucre vanillé juste avant de servir les parts.