Confiture de fraises sans cuisson
Utilisateur anonyme
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Dom -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342802-confiture-de-fraises-sans-cuisson
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C'est bon mais trop sucré . Ce n'est pas de la confiture mais du coulis
Ma suggestion : Je fais mon coulis de fraises avec 150 g de sucre par kg de fraises et quelques gouttes de jus de citron Ensuite je congèle et je sers avec de la glace ou des charlottes
Sans cuisson, c'est plutôt une compote qu'une confiture ?
Il faut utiliser des fruits bien mûrs et sains car plus de pectine.
Cette confiture est très liquide. J'ai employé du sucre en poudre, et du cristallisé. Et vous ? Comment avez-vous fait ? Merci d'avance.
Je pense que le sucre en poudre se dissout mieux, mais pourquoi pas le sucre cristallisé ?
Pourriez-vous préciser si l'emploi du sucre cristallisé est possible ? Quelle différence avec le sucre en poudre ? Merci d'avance.