Confiture de fraises sans cuisson

Utilisateur anonyme -  
 Dom -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342802-confiture-de-fraises-sans-cuisson

Dom
 
Sans cuisson c'est un coulis, pas une confiture
Volzito
 
Un peu trop sucré j'ai mis 150 g de sucres et ça suffit emplement
Nathy56
 
Sympa pour les enfants
marie
 
c est trop liquide pourquoi
maryse
 
maryse
C'est bon mais trop sucré . Ce n'est pas de la confiture mais du coulis
Ma suggestion : Je fais mon coulis de fraises avec 150 g de sucre par kg de fraises et quelques gouttes de jus de citron Ensuite je congèle et je sers avec de la glace ou des charlottes
Utilisateur anonyme
 
Compote ou confiture ?
Sans cuisson, c'est plutôt une compote qu'une confiture ?
Utilisateur anonyme
 
Confiture liquide ?
Il faut utiliser des fruits bien mûrs et sains car plus de pectine.
Utilisateur anonyme
 
Question
Cette confiture est très liquide. J'ai employé du sucre en poudre, et du cristallisé. Et vous ? Comment avez-vous fait ? Merci d'avance.
Claire
 
Réponse sucre...
Je pense que le sucre en poudre se dissout mieux, mais pourquoi pas le sucre cristallisé ?
Utilisateur anonyme
 
Sucre
Pourriez-vous préciser si l'emploi du sucre cristallisé est possible ? Quelle différence avec le sucre en poudre ? Merci d'avance.
Utilisateur anonyme
 
Compote ou confiture ?
Sans cuisson, c'est plutôt une compote qu'une confiture ?