Tiramisu à l'avocat sur baba au rhum, coulis mangue
Utilisateur anonyme
-
Aris -
Aris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342790-tiramisu-a-l-avocat-sur-baba-au-rhum-coulis-mangue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342790-tiramisu-a-l-avocat-sur-baba-au-rhum-coulis-mangue
Surprenant mais délicieux
Dessert Très original qui bluffe vos invités.
La mousse au mascarpone est onctueuse et délicatement sucrée et s'associe très bien au coulis de mangue. Le baba au rhum apporte une touche craquante
Ma suggestion : Attention à ne pas trop cuire les babas.
Les quantités sont parfaites pour 8/10 personnes selon vos verrines, pour 6, c'est trop copieux...
Dessert Très original qui bluffe vos invités.
La mousse au mascarpone est onctueuse et délicatement sucrée et s'associe très bien au coulis de mangue. Le baba au rhum apporte une touche craquante
Ma suggestion : Attention à ne pas trop cuire les babas.
Les quantités sont parfaites pour 8/10 personnes selon vos verrines, pour 6, c'est trop copieux...
Cordialement.
Dessert Très original qui bluffe vos invités.
La mousse au mascarpone est onctueuse et délicatement sucrée et s'associe très bien au coulis de mangue. Le baba au rhum apporte une touche craquante
Ma suggestion : Attention à ne pas trop cuire les babas.
Les quantités sont parfaites pour 8/10 personnes selon vos verrines, pour 6, c'est trop copieux...