Crudités-surimi façon tartare

Utilisateur anonyme -  
 camppinoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342786-crudites-surimi-facon-tartare

camppinoise
 
pas testé du tout, mais c'est à retenir ! suggestion pour Isabelle 57 pour remplacer le céleri, quelques feuilles d'endives fraiches.
Utilisateur anonyme
 
Très frais
Vraiment bon et frais. Rapide à faire et simple.
catherine-m9 Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bon
Ma suggestion : J'ai changé le surimi par des crevettes crues que j'ai fait sauter à la poêle.
C'est bien meilleur au goût et pour la santé.
Utilisateur anonyme
 
Crudités surimi façon tartare
Très frais
Ma suggestion : Relever le plus possible sinon le plat est fade
Utilisateur anonyme
 
Appetissant !
N'aimant pas le céleri, que suggérez vous en remplacement ?
Ma suggestion : N'aimant pas le céleri, que suggérez vous en remplacement ?
Utilisateur anonyme
 
Léger et délicieux
Très bon et rapide à faire mais le tartare a du mal à se tenir une fois le cercle retiré attention à ce que les avocats soient bien murs.
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice !
Superbe entrée, tout le monde c'est régalé !
Aurélie
 
Lovesurimi
Alléchante votre recette!
Jean-paul
 
Evitons
Ma suggestion : Remplacer cet ersatz par du tourteau qu'on aura cuit soi-même, voire même par du crabe Chatka en conserve si on est pris par le temps: le goût sera tout autre.
Utilisateur anonyme
 
Cercles
Moi pour faire des cercles de différentes tailles j'utilise des boites de conserves thon ou pâte dont on a retiré les deux couvercles.
Utilisateur anonyme
 
Très bien !
Esthétique, diététique... Cette entrée est vraiment très sympa. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Ajouter, si on le peut, des miettes de vrai crabe aux rondelles de surimi... Pour plus de goût et de chic !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux et très présentable
Très jolie entrée et délicieuse tout en étant diététique. Un grand merci pour cette recette.
Ma suggestion : N'ayant pas de cercle, j'ai utilisé une idée que j'avais trouvée je ne sais plus où et qui est géniale : découper des cercles dans une bouteille plastique assez rigide, c'est parfait !
Utilisateur anonyme
 
Très bien !
Esthétique, diététique... Cette entrée est vraiment très sympa. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Ajouter, si on le peut, des miettes de vrai crabe aux rondelles de surimi... Pour plus de goût et de chic !