Bouchées au poisson

Stéphanie -  
 Berlioz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342756-bouchees-au-poisson

Berlioz
 
Excellent____Facile à faire fais avec un reste de cabillaud . Je les ai fais avec des petits moules pour chocolat donc très facile pour démouler
Utilisateur anonyme
 
mamasum
sympa en apéro, mais on sent bien le goût de la levure, en mettre un peu moins peut être.
Ma suggestion : je n'avais pas de persil, j'ai mis de la ciboulette, je n'avais pas assez de beurre , je l'ai remplacé par de la crême fraîche donc moins de gras!
Stéphanie
 
Très bon aussi à l'apéro
Facile à faire, et c'est très bon. Je n'avais plus de persil et ai donc mis des herbes de provence, c'est délicieux également.
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson, je les ai laissés 15 minutes et c'est trop !
Stéphanie
 
Très bon aussi à l'apéro
Facile à faire, et c'est très bon. Je n'avais plus de persil et ai donc mis des herbes de provence, c'est délicieux également.
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson, je les ai laissés 15 minutes et c'est trop !