Verrines au thon et mikado de pomme verte

Utilisateur anonyme -  
gg_s Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte

gg_s Messages postés 52 Statut Membre
 
Simple, bon et frais
J'ai ajouté des dés de pommes dans la préparation, pour plus de croquant et de fraîcheur.
J'ai remplacé le persil par de la ciboulette.
nadia
 
verine et au thon et mikado de pomme verte
Il n'y avait pas du tout beaucoup de citron on aurait pu en rajouter et le thon prend le dessus sur la pomme
Ma suggestion : on peut aussi rajouter un peu de paprika juste pour la couleur et quelque oignons pour le gout
Utilisateur anonyme
 
Très frais
Cependant je n'ai pas trouvé cette verrine superbe, je l'ai trouvé fade et mes convives aussi ...
Ma suggestion : Je conseille d'ajouter quelques épices pour relever.
Utilisateur anonyme
 
Verrines de thon apéro
Recette qui a fait son effet à l'apéro, la prochaine fois je doublerai les quantités !
Utilisateur anonyme
 
Verrine légère
Facile à faire léger et croquant avec les bouts de pommes.
Utilisateur anonyme
 
Rapide et pratique
Simple et rapide : invités surprise, plate télé,...
Utilisateur anonyme
 
Verrines au thon et mikado de pomme verte
Délicieux et très frais. Une entrée facile à faire et très bon marché !
Ma suggestion : J'ai mélangé quelques fines herbes à ma préparation.
Murielle
 
Simple, bon et pas cher
Très bon.
Ma suggestion : J'ai également rajouté plus de thon.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'est simple à faire et très bon. Ce mélange de thon et petit suisse, fallait y penser.
Ma suggestion : A conseiller pour l'apéro.
Laurier
 
Qu'est-ce le petit suisse ?
Je le l'ai pas encore essayée. Je suis du Canada, Québec, et j'aimerais bien savoir ce qu'est le petit suisse. Merci beaucoup !
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Recette simple à réaliser ! Je l'ai servie à l'apéro et il n'en ai pas resté. C'est moins écoeurant que le thon à la mayonnaise. A refaire !
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour le thon, les petits-suisses et la moutarde tout en gardant le jus d'1 citron et 1 échalote.
Utilisateur anonyme
 
Très facile et délicieux
Très facile à réaliser et approuvé par toute la famille ! A refaire !
Utilisateur anonyme
 
Très facile et délicieux
Très facile à réaliser et approuvé par toute la famille ! A refaire !