Verrines au thon et mikado de pomme verte
Utilisateur anonyme
-
gg_s Messages postés 52 Statut Membre -
gg_s Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte
J'ai ajouté des dés de pommes dans la préparation, pour plus de croquant et de fraîcheur.
J'ai remplacé le persil par de la ciboulette.
Il n'y avait pas du tout beaucoup de citron on aurait pu en rajouter et le thon prend le dessus sur la pomme
Ma suggestion : on peut aussi rajouter un peu de paprika juste pour la couleur et quelque oignons pour le gout
Cependant je n'ai pas trouvé cette verrine superbe, je l'ai trouvé fade et mes convives aussi ...
Ma suggestion : Je conseille d'ajouter quelques épices pour relever.
Recette qui a fait son effet à l'apéro, la prochaine fois je doublerai les quantités !
Facile à faire léger et croquant avec les bouts de pommes.
Simple et rapide : invités surprise, plate télé,...
Délicieux et très frais. Une entrée facile à faire et très bon marché !
Ma suggestion : J'ai mélangé quelques fines herbes à ma préparation.
Très bon.
Ma suggestion : J'ai également rajouté plus de thon.
C'est simple à faire et très bon. Ce mélange de thon et petit suisse, fallait y penser.
Ma suggestion : A conseiller pour l'apéro.
Je le l'ai pas encore essayée. Je suis du Canada, Québec, et j'aimerais bien savoir ce qu'est le petit suisse. Merci beaucoup !
Recette simple à réaliser ! Je l'ai servie à l'apéro et il n'en ai pas resté. C'est moins écoeurant que le thon à la mayonnaise. A refaire !
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour le thon, les petits-suisses et la moutarde tout en gardant le jus d'1 citron et 1 échalote.
Très facile à réaliser et approuvé par toute la famille ! A refaire !