Muffins à la vanille, coeur fondant au chocolat blanc

Utilisateur anonyme -  
 Marielle13 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342738-muffins-a-la-vanille-coeur-fondant-au-chocolat-blanc

Marielle13
 
La recette préférée de muffin des enfants. 15g de sucre en plus (alors que j'ai tendance à en supprimer habituellement) et sans les pépites. 22 minutes de cuisson étaient suffisantes.
Anna
 
Recette simple et efficace ! Je la fait tout le temps mtn merci
Estelle
 
Très bon a par que le chocolat n'est pas fondu et à thermostat 180°C 15 min et non 25 min
Marie
 
Vraiment bof, pas asser sucré et chocolat pas fondu, mieux vos mettre de la pâte à tartiner à la place
lila
 
bonne recette
Marine
 
Recette simple à réaliser ;) mais attention la cuisson ! j'ai mis thermostat 5 et je les ai laissé juste 15 min max (à bien surveiller)
Kady.dby
 
La recette et parfaite rajouter une petite chantilly donnerais un côté léger c'est une très bonne recette mon conseille choisir cette recette
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
Très bons. Attention cependant à surveiller son four, après 25 minutes les miens étaient cramés, j'ai dû recommencer et les mettre entre 15 et 20 minutes.
Utilisateur anonyme
 
Très simple à faire et bon
C'est vraiment vite fait, super pour un gouter, par contre j'avais coupé le chocolat en morceau avant de le mettre comme dans la recette, mais il n'y en avait pas assez à notre goût, je réessayerais en mettant plus de chocolat !
Ma suggestion : Couper le chocolat en petit morceau pour faire comme des pépites, et en mettre plus qu'un carreau par muffins.
Utilisateur anonyme
 
A refaire
Le chocolat n a pas totalement fondu
severine-m94 Messages postés 20 Statut Membre
 
Un régal!
De délicieux muffins, faciles à réaliser
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour réaliser 12 beaux muffins. J'ai choisi un coeur fondant au chocolat noir.

Meilleurs dégustés tout chauds!
Kady.dby
 
La recette et parfaite rajouter une petite chantilly donnerais un côté léger c'est une très bonne recette mon conseille choisir cette recette