Oeufs cocotte comté, tomates sechées et ciboulette
Utilisateur anonyme
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Maya -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342707-oeufs-cocotte-comte-tomates-sechees-et-ciboulette
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Pour une cuisson au bain-marie dans mon four, il faut au moins 3 fois plus de temps.
Je ne vois pas l'intérêt de mettre le comté et les tomates séchées en 2 fois.
Ni l'intérêt de faire cuire en 2 fois jaunes et blancs.
Bref, pas cuit, plein de vaisselle sale inutilement et beaucoup trop de temps perdu.
Bizarrement, les enfants ont adoré.
sinon tomates séchées ! Merci de préciser.
Parfait, rien à changé sur cette recette!!!
très bon un vrai régal je l ai faite plusieurs foi et a chaque foi un sucée
j ai aussi fait avec du râpées de jambon
J'ai mis du rougail car je n'avais pas de tomates séchées. c'était délicieux et simple.
Ma suggestion : Un restant de la crème sur les jaunes pour qu'ils restent moelleux.
Super bon, même si le jaune était trop cuit. Je surveillerais plus la prochaine fois.
Ma suggestion : Je pense qu'il ne faut rien changer car le goût était là
Bonne recette, facile
Facile et génial, j'ai mis un oeuf par ramequin.
Mon homme a adoré ! Moi pas beaucoup car je n'avais compris qu'il s'agissait d'oeuf coulant.
Ma suggestion : Mettre l'oeuf entier si vous n'aimez pas comme l'oeuf coulant.
Simple et délicieux, du coup même mes enfants mangent des œufs !
Bonne recette, simple et rapide, mais mes enfants détestent la tomate confite. Je la remplace par des lardons allumettes préalablement grillés que je rajoute à la sortie du four.
Un peu riche cependant.
Très bonne recette. Beaucoup de saveurs grâce au comté.
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates séchées par du bacon... Miam !