Cake aux fruits rouges léger comme la neige
Josiane
-
marthau59 -
marthau59 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342697-cake-aux-fruits-rouges-leger-comme-la-neige
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342697-cake-aux-fruits-rouges-leger-comme-la-neige
Pour répondre au commentaire précédent, on incorpore les fruits rouges à une partie de la pâte pour ne pas qu'ils tombent au fond ni ne brûlent au dessus non plus.
Le cake n'a pas beaucoup levé mais il reste léger. Pour la cuisson : 40 minutes. A refaire.
On vous conseille de cuire plus longtemps en effet, de mettre un peu plus de fruits rouges et de garder assez de pâte sans rien pour les couches du dessous et du dessus.
Suggestions : j'ai effectivement rajouté 10min de cuisson et doublé la dose de fruits rouges (gourmande de fruits)
Par contre attendre plus de 10 mn avant de le démouler, Il s'est coupé au niveau des fruits.
A refaire sans modération.
J'ai laissé 40mns au four par contre...
Il ne ressemble pas à la photo mais il est délicieux! Mes filles l'ont dévoré au petit déjeuner!