Pizza au chorizo et poivron

Jean Michel -  
 Zazanaline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342695-pizza-au-chorizo-et-poivron

Zazanaline
 
Facile et très bonne ????????
CaJe☆
 
Josephine
 
Josephine
 
Gridou
 
On va la tester ce midi ????
Lydie
 
Très bonne pizza je rajoute juste de la mozzarella
lydie_d73
 
Très bonne pizza pour ce qui est du poivron je met du rouge où du jaune plus doux que le vert
Ninou
 
Pizza comme en Italie
Excellente, ne rien changer à la recette.
Ma suggestion : Ajouter peut être quelques herbes
Utilisateur anonyme
 
trop bon
sandra_h41 Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse.
Chorizo doux et poivrons crus.
Kiti
 
Question
Le chorizo piquant ou doux ? Les poivrons rouges, verts, cuits ou cru ? Merci de me repondre.
sandra_h41 Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse
Du chorizo doux et du poivron rouge.
Jean Michel
 
Questions
Du chorizo doux, piquant?
Des poivrons cuits, crus, rouges, verts?
De la ciboulette à cuire au four?
De l'huile parfumée?
Merci.

Ma suggestion :
Josephine