Galette des rois briochée
Utilisateur anonyme
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sabi16 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 12 janv. 2016 à 12:15
sabi16 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 12 janv. 2016 à 12:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342675-galette-des-rois-briochee
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Recette très facile à réaliser.
Son odeur et son aspect ne nous donne qu'une envie, c'est de la manger dès la sortie du four.
Recette que je referai pour le plaisir de mes gourmands.
que veut dire "rabaisser la pâte"? et "avec un fond d'eau dedans"? (dans quoi?)
merci d'avance, la recette a l'air pas mal du tout
recette facile a réaliser et délicieuse, je n'ai pas mis de rhum sinon j'ai suivi la recette à la lettre:
résultat parfait.
Il n'en est pas resté une miette. Tout le monde a apprécié. Cependant, pour moi qui n'aime pas trop la fleur d'oranger, j'en mettrai un peu moins la prochaine fois
Très bonne !!! À refaire.
Parfumée et légère comme il faut.
Une très bonne galette des rois que je referais encore.
Merci.
Je n'ai pas reussi la même texture elle faisait plus gateau...
Désolée, c'est deux fois 1h. En fait c'est un temps approximatif puisque vous verrez votre pâte gonfler plus rapidement si la température est élevée. Bonne brioche des rois !
Une question : lorsque l'on fait reposer la pâte en la rabaissant à mi-temps, il s'agit de deux fois 1 h ou 1 h (avec rabaissage au bout d'une demi-heure) ? Merci !
Ma suggestion : La photo est engageante : dès la réponse à ma question ! je me lance !