Muffins citron-fraise
Utilisateur anonyme
-
Epsiba -
Epsiba -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342658-muffins-citron-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342658-muffins-citron-fraise
Excellente idée !!
Merci pour cette belle idée. Belle présentation et pour des muffins originaux et délicieux.
Ma suggestion : Ayant lu les précédents commentaires j'ai pris les devants et utilisé ma recette de gâteau yaourt au citron (gâteau au yaourt + le jus et le zeste d'un citron) pour que les muffins ne soient pas secs.
Merci pour cette belle idée. Belle présentation et pour des muffins originaux et délicieux.
Ma suggestion : Ayant lu les précédents commentaires j'ai pris les devants et utilisé ma recette de gâteau yaourt au citron (gâteau au yaourt + le jus et le zeste d'un citron) pour que les muffins ne soient pas secs.
Ce jour là dans le magasin je n'ai trouvé que des fraises tagada roses. Le mélange avec le citron a rendu le résultat un peu acide
Ma suggestion : Une prochaine fois je ferais attention à la couleur des bonbons
Merci pour cette belle idée. Belle présentation et pour des muffins originaux et délicieux.
Ma suggestion : Ayant lu les précédents commentaires j'ai pris les devants et utilisé ma recette de gâteau yaourt au citron (gâteau au yaourt + le jus et le zeste d'un citron) pour que les muffins ne soient pas secs.
Je ne comprends pas car mes fraises Tagada aussi ont fondu mais en se mélangeant à la pâte sans laisser de trous, peut-être les avais-je coupées en plus petits morceaux.
Un peu déçu, car un peu sec et les fraises ont fondu et ont laissé de gros trous dans les muffins, donc pas très présentable. Par contre, le goût est surprenant !