Petits biscuits au mascarpone
Utilisateur anonyme
-
Leila -
Leila -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342648-petits-biscuits-au-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342648-petits-biscuits-au-mascarpone
Ce n'est pas vraiment un "biscuit" mais plutot une pate a muffins.. (c'est moue) .
A part sa, c'est bon , sans plus , peutêtre avec une bonne confiture je l'ai pas testè.
Ma suggestion : Aucune
je n'ai pas mis de beurre, car ma quantité de mascapone était de 250gr, un pot à liquider ...
un régal, j'ai ajouté plus de sucre vanille 3 sachets et du sucre sur le dessus avant de cuire.
c'est très aéré, mais pas très light ! mmm
It's délicious!
Ma suggestion : Sans suggestion.
J'ai suivi la recette à la lettre mais le résultat était décevant pour ma part : des petites galettes qui ressemblent à des biscuits mais ont la consistance de gateaux (molles donc) et le goût est plutôt fade.
Recette rapide à faire et très bonne, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis de l'extrait de violette et des pépites de chocolat, c'était délicieux.
La recette est simple et le résultat est très bon ;)
Très légère et très aéré. Ma fille et mon fils ont adoré. Merci.