Chantilly de chèvre sur concombre
Utilisateur anonyme
-
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre -
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342642-chantilly-de-chevre-sur-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342642-chantilly-de-chevre-sur-concombre
Bonne recette, bien fraîche et qui présente bien.
Très facile la chantilly au siphon, un vrai plaisir.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai une ou deux cuillères de vinaigre balsa et pas plus car j'aime le concombre tel quel.
Très frais, délicieux!! cette entré a ravis tout le monde même ceux qui était réticent vis à vis du chèvre!
Ma suggestion : moi j'ai mis la moitié d'une buche et un chèvre frais (saint maure de Touraine!)
Ma suggestion : J'ai juste saupoudré du paprika pour la couleur.
Qu'avez-vous ajouté (rouge) pour le dressage ? Pas encore essayé, mais cela me tente... Merci pour votre réponse.