Chantilly de chèvre sur concombre

Utilisateur anonyme -  
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342642-chantilly-de-chevre-sur-concombre

AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
Très bon. On peut aussi utiliser cette chantilly de chèvre pour faire des verrines de figues fraiches, cela se marie bien aussi.
Séverine
 
Recette approuvée !
Bonne recette, bien fraîche et qui présente bien.
Très facile la chantilly au siphon, un vrai plaisir.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai une ou deux cuillères de vinaigre balsa et pas plus car j'aime le concombre tel quel.
justine
 
Top!
Très frais, délicieux!! cette entré a ravis tout le monde même ceux qui était réticent vis à vis du chèvre!
Ma suggestion : moi j'ai mis la moitié d'une buche et un chèvre frais (saint maure de Touraine!)
Marianne
 
Dressage
Ma suggestion : J'ai juste saupoudré du paprika pour la couleur.
Utilisateur anonyme
 
Question dressage
Qu'avez-vous ajouté (rouge) pour le dressage ? Pas encore essayé, mais cela me tente... Merci pour votre réponse.
Marianne
 
Dressage
Ma suggestion : J'ai juste saupoudré du paprika pour la couleur.