Crème glacée à la fraise

Pipou -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342605-creme-glacee-a-la-fraise

Utilisateur anonyme
 
Crème glacée c'est clair
Mais personne n' a jamais parlé de sorbet, il est bien stipulé crème glacée, je vois que tu conseilles de mettre au congélateur, puis-je utiliser une sorbetière pour que ça aille plus vite?Merci de ta réponse
Pipou
 
Ce n'est pas un sorbet
Ce n'est pas un sorbet mais une crème glacée... Pas de crème dans le sorbet !
Ma suggestion : Dommage que ce ne soit pas réellement un sorbet.
Utilisateur anonyme
 
Crème glacée c'est clair
Mais personne n' a jamais parlé de sorbet, il est bien stipulé crème glacée, je vois que tu conseilles de mettre au congélateur, puis-je utiliser une sorbetière pour que ça aille plus vite?Merci de ta réponse