Carrés au yaourt et aux framboises
M Thérése
-
jacqueline -
jacqueline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342552-carres-au-yaourt-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342552-carres-au-yaourt-et-aux-framboises
Pour le fond, je fais biscuits rose de Reims en poudre, du beurre, et pas besoin de cuisson. L'association biscuit rose framboise est excellente.
j'ai adoré!
je l'ai réalisé pour les 3 ans de mon fils. un délice...... tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : pour ma part j'ai fait le fond avec des spéculos. j'ai également mis des mûres à la place des framboises.
gateau trop bon , ne rien changer, mousse excellente
à manger tres frais
Ma suggestion : biscuit à base de speculos et biscuit brun
J'ai mis de l'agar-agar (pour celle qui se pose la question, c'est 2 grammes d'agar-agar par 1/2 de liquide).
J'ai mis 3 yaourt.
Merci pour ce partage
Facile à faire. Effet visuel très réussi. Le démoulage est un peu délicat.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par un peu de sirop d'agave. Une petite feuille de menthe pour la déco finale.
tres bonne recette , la famille a été bluffeé par le resultat
les enfants ont adoré!!
Ma suggestion : j'ai melangé des speculos et des boudoirs
à faire la veille
Fameux
Super préparation, légère et parfumée
Attention la recette est donnée pour 16 personnes, je pense qu'il y a une erreur.
Ma suggestion : je n'ai pas résisté et j'ai rajouté de la crème fouettée aux yaourts.
Une petite meringue en forme de coeur en déco et le tour est joué
ne rien changé. Je l'ai faite avec des roudors
bonne recette mais j n'ai pas mis de flocns d'avoine j'ai émietté des spéculos
très bon
Très bonne recette, je l'ai faite 2 fois pour l'anniversaire de ma fille, une fois avec des framboises surgelées, et une fois avec du coulis tout prèt, pour le dessous, j'ai opté pour les roudors, pas besoin de cuisson !
Ma suggestion : Je pense le refaire avec des poires et des speculos !
Le plus long est de faire le coulis de framboises, mais cela me permet d'utiliser mes framboises congelées, car elles ont bien donné cette année.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de gélatine et j'ai fait le fond en spéculos, en fait en Bastone car c'est ce que j'avais.
J'ai fais cette recette pour mon anniversaire cet été, c'etait delicieux, tout le monde a aimé. C'est assez long mais ça vaut vraiment le coup
Ma suggestion : Pour mon gâteaux je l'avais fais avec des roudors
Avec une croûte aux spéculoos, c'était un régal !