Carrés au yaourt et aux framboises

M Thérése -  
 jacqueline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342552-carres-au-yaourt-et-aux-framboises

jacqueline
 
bonjour cela me semble tellement bon, pourriez-vous me dire si on peut congeler le gâteau pour pouvoir le faire un peu en avance pour les fêtes. Je pourrais alors utiliser les framboises du jardin surgelés. Merci de la réponse, c'es assez urgent étant donner l'arrivée prochaine de la fin de l'année
michele-a17 Messages postés 2 Statut Membre
 
facile à réaliser, belle présentation, et résultat excellent......merci.
Indira3003
 
J'ai faite cette recette avec de l agar agar ans la premiere prparation 1 sachet de 2 g et la moitié dun autre pour la première preparation et un sachet de 2 g pour la seconte ,3 pots de yaourt nature au lait entier .J ai fait la veille pour une meilleure tenue .Commeje n'étais pas sur de la quantité de framboise a utiliser ( dans la liste il est écrit 310ml de coulis et dans le descriptif de la preparation 750 ) je n'ai mis que du coulis tout pret donc pas de sucre en plus .A refaire en dosant moeux les quantites sinon bonne recette
Mamie du 51
 
Très bonne recette.
Pour le fond, je fais biscuits rose de Reims en poudre, du beurre, et pas besoin de cuisson. L'association biscuit rose framboise est excellente.
Mya
 
Super!!!!!

Utilisateur anonyme
 
super bon
j'ai adoré!
nathalie
 
excellent
je l'ai réalisé pour les 3 ans de mon fils. un délice...... tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : pour ma part j'ai fait le fond avec des spéculos. j'ai également mis des mûres à la place des framboises.
Utilisateur anonyme
 
excellent
gateau trop bon , ne rien changer, mousse excellente
à manger tres frais
Ma suggestion : biscuit à base de speculos et biscuit brun
Nathalie DUVERGER BARROUYER Messages postés 22 Statut Membre
 
Superbe
J'ai mis de l'agar-agar (pour celle qui se pose la question, c'est 2 grammes d'agar-agar par 1/2 de liquide).
J'ai mis 3 yaourt.
Merci pour ce partage
Utilisateur anonyme
 
Comme une chef !
Facile à faire. Effet visuel très réussi. Le démoulage est un peu délicat.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par un peu de sirop d'agave. Une petite feuille de menthe pour la déco finale.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
tres bonne recette , la famille a été bluffeé par le resultat
les enfants ont adoré!!
Ma suggestion : j'ai melangé des speculos et des boudoirs
à faire la veille
Utilisateur anonyme
 
Carrés au yaourt et aux framboises
Fameux
Utilisateur anonyme
 
Pink is pink
Super préparation, légère et parfumée
Attention la recette est donnée pour 16 personnes, je pense qu'il y a une erreur.
Ma suggestion : je n'ai pas résisté et j'ai rajouté de la crème fouettée aux yaourts.
Une petite meringue en forme de coeur en déco et le tour est joué
Utilisateur anonyme
 
carrés au yaourt et aux framboises
ne rien changé. Je l'ai faite avec des roudors
martine.m98 Messages postés 4 Statut Membre
 
carrés au yaour et aux framboises
bonne recette mais j n'ai pas mis de flocns d'avoine j'ai émietté des spéculos
très bon
Utilisateur anonyme
 
Succulent, et ça en jette !
Très bonne recette, je l'ai faite 2 fois pour l'anniversaire de ma fille, une fois avec des framboises surgelées, et une fois avec du coulis tout prèt, pour le dessous, j'ai opté pour les roudors, pas besoin de cuisson !
Ma suggestion : Je pense le refaire avec des poires et des speculos !
janine-b88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Hum !
Le plus long est de faire le coulis de framboises, mais cela me permet d'utiliser mes framboises congelées, car elles ont bien donné cette année.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de gélatine et j'ai fait le fond en spéculos, en fait en Bastone car c'est ce que j'avais.
Utilisateur anonyme
 
superbe
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai fais cette recette pour mon anniversaire cet été, c'etait delicieux, tout le monde a aimé. C'est assez long mais ça vaut vraiment le coup
Ma suggestion : Pour mon gâteaux je l'avais fais avec des roudors
Utilisateur anonyme
 
Très fin.
Avec une croûte aux spéculoos, c'était un régal !