Sauce au poivre

Utilisateur anonyme -  
 Bernard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342516-sauce-au-poivre

Bernard
 
Très bonne sauce simple et goûteuse un très bon cognac s'imposerait, mais un cognac bon marché fait très bien l'affaire ( grande sauce Française )
Respecter les ingredients
pingouin
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
caroline clement
Najla
 
Re djamel
Bonsoir Djamel , par de la sauce soja au champignon ou nature ou alors une cuillere de vinaigre balsamique .
Ma suggestion : ...
Anne laure
 
??
Sommes nous obligé de mettre du jus de viande..? Car j'aurais voulu la préparer avant de faire cuire la viande rouge
Djamel
 
Conseil !
Bonjour, par quoi pourrai je remplacer le cognac, pour un deglaçage sans alcool ?!


Merci de vos réponses !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
Sauce au poivre
Celle-ci était très bonne, je pense que je pourrais l'améliorer.
Ma suggestion : J'ai incorporé 50 g de beurre au lieu de 100 g... Je pense ne pas en introduire la prochaine fois. J'ai également travaillé avec de la crème allégée. La sauce est beaucoup plus digeste.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux