Purée de fèves et oeufs mollets
Utilisateur anonyme
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lassaad -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342491-puree-de-feves-et-oeufs-mollets
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Les fèves se marient très bien avec la sarriette, que je préfère personnellement à la coriandre.
Honnêtement je ne connaissais pas les fèves et fut impressionnée par ce goût en bouche qui rappelle effectivement la châtaigne. J'ai rajouté des lardons avec l'oignon nouveau et des graines de sésame en fin de cuisson. C'était vraiment bon.
Ma suggestion : Une légère amertume qui provient peut être de l'enveloppe des fèves? Car j'ai lu dans d'autres recettes que la peau s'enlevait après une 1ère ébullition ?
J'ai adoré , ça me rappelle le goût de la chataigne.
Ma suggestion : Eviter les fèves sèches
Bon, moi j'ai adoré, mais les enfants pas trop... Je recommencerai dans qqes mois!
Très bonne recette
Ma suggestion : Dans la poêle j'ai mis les épices avec l'oignon. Ils ont pris plus de goût.
Oui, je pense qu'il est préférable de peler les fèves mais pas obligatoirement.
Faut il peler les fèves ?
Excellent mariage de cette purée de fèves et d'oeufs mollets... même sans coriandre. Pour un repas du soir par exemple, c'est délicieux et vite fait. Bravo !