Purée de fèves et oeufs mollets

Utilisateur anonyme -  
 lassaad -
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lassaad
 
Nanie
 
Clairot
 
Simple (fèves surgelées) et très bon on as tous aimé. Un bon repas du soir.
Beluze
 
Monsieur Picard vend des fèves toutes épluchées, un vrai bonheur !
Les fèves se marient très bien avec la sarriette, que je préfère personnellement à la coriandre.
Danielle
 
Belle découverte
Honnêtement je ne connaissais pas les fèves et fut impressionnée par ce goût en bouche qui rappelle effectivement la châtaigne. J'ai rajouté des lardons avec l'oignon nouveau et des graines de sésame en fin de cuisson. C'était vraiment bon.
Ma suggestion : Une légère amertume qui provient peut être de l'enveloppe des fèves? Car j'ai lu dans d'autres recettes que la peau s'enlevait après une 1ère ébullition ?
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
J'ai adoré , ça me rappelle le goût de la chataigne.
Ma suggestion : Eviter les fèves sèches
Caroline
 
Pour moi, c'était top!
Bon, moi j'ai adoré, mais les enfants pas trop... Je recommencerai dans qqes mois!
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Un délice !
Très bonne recette
Ma suggestion : Dans la poêle j'ai mis les épices avec l'oignon. Ils ont pris plus de goût.
Utilisateur anonyme
 
Avec des fèves pelées
Oui, je pense qu'il est préférable de peler les fèves mais pas obligatoirement.
Delphine
 
Question
Faut il peler les fèves ?
Utilisateur anonyme
 
Des fèves à couronner !
Excellent mariage de cette purée de fèves et d'oeufs mollets... même sans coriandre. Pour un repas du soir par exemple, c'est délicieux et vite fait. Bravo !
Utilisateur anonyme
 
Avec des fèves pelées
Oui, je pense qu'il est préférable de peler les fèves mais pas obligatoirement.