Tarte aux pommes caramélisées
Utilisateur anonyme
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catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342447-tarte-aux-pommes-caramelisees
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faites-là vous ne le regretterez pas
Le jour où j'ai réalisé cette recette je n'ai eu que des compliments !
Super recette de tarte aux pommes !
Ma suggestion : J'ai eu un doute avec la semoule et en fait on ne la sent pas du tout !
Par contre au lieu des granny-smith, j'ai tout simplement utilisé des Golden.
Pour encore plus d'effet, en la sortant du four je l'ai nappé avec de la gelée de coing que j'ai fait fondre à la casserole et que j'ai appliqué au pinceau. Mes amis ont cru qu'elle sortait de chez le pâtissier !
recette rapide et très bonne, méme sans semoule.
Réponse à Clarisse : oui, on doit garder le papier cuisson !
Petite précision
Ma suggestion : Doit-on garder ou non la feuille de cuisson ?
Recette parfaite, à suivre à la lettre.
Recette excellente. par contre je préfère d'autres variétés de pommes
très bon
Ma suggestion : peut-être remettre un peu de pommes car les couper avec un économe elles sont un peu trop fine
Rapide et facile à faire, tout le monde me demande la recette! Elle est devenue un cassique.
Ma suggestion : Perso,je rajoute un peu de canelle avant d'enfourner.
On met la semoule sur la pâte juste avant de placer les pommes, pour éviter que leur jus ne détrempe la pâte. Désolée pour cet oubli.
Vous avez donne la recette dans laquelle il y avait de la semoule. Ou mettez-vous la semoule. Merci
La semoule ? Oups ! On la réparti sur la pâte pour absorber l'éventuel jus des pommes et éviter que la pâte ne se détrempe à la cuisson.