Tarte aux pommes caramélisées

Utilisateur anonyme -  
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
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catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
Lindaben.27 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Recette réalisé de A à Z mais je sui très déçue d’avoir mis de la semoule comme indiqué car celle ci craque comme du sable sous les dents ce qui rend la dégustation non appréciable et celle ci reste très sec! Je ne comprends pas les appréciations!!! Je déconseille
Kouchka
 
Très bon , facile, je n'ai pas mis de semoule mais j’essaierais la prochaine fois. merci pour la recette
Domi29
 
Réponse à Mimili 120 : la semoule sert à absorber l'humidité et permet de garder la tarte croustillante. Bonne recette... et bonne cuisine.
mimili120
 
Pourquoi faut -il mettre de la semoule ? Moi j'ai mis de la compote. La tarte est en train de cuir ça a l'air très bon
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
j'ai mis pommes, une tuerie !!!!
faites-là vous ne le regretterez pas
Nic
 
C'est la plus délicieuse des tartes aux pommes que j'ai jamais faite
Miloche
 
Moi j'ai fais des petites tartelettes elles se mangent sans faim car elles sont très fines! Facile à faire et très bon
Miloche
 
Recette très simple et efficace! Moi j'ai fait des petites tartelettes, très bonnes!
lilouna Messages postés 7 Statut Membre
 
Excellent
Le jour où j'ai réalisé cette recette je n'ai eu que des compliments !
Super recette de tarte aux pommes !
Ma suggestion : J'ai eu un doute avec la semoule et en fait on ne la sent pas du tout !
Par contre au lieu des granny-smith, j'ai tout simplement utilisé des Golden.
Pour encore plus d'effet, en la sortant du four je l'ai nappé avec de la gelée de coing que j'ai fait fondre à la casserole et que j'ai appliqué au pinceau. Mes amis ont cru qu'elle sortait de chez le pâtissier !
Utilisateur anonyme
 
rapide et trés bonne
recette rapide et très bonne, méme sans semoule.
dominique.g21 Messages postés 12 Statut Membre
 
Papier cuisson
Réponse à Clarisse : oui, on doit garder le papier cuisson !
Clarisse
 
Tarte aux pommes
Petite précision
Ma suggestion : Doit-on garder ou non la feuille de cuisson ?
gilliatte Messages postés 1 Statut Membre
 
Délicieuse tarte bien caramélisée
Recette parfaite, à suivre à la lettre.
christèle
 
extra
Recette excellente. par contre je préfère d'autres variétés de pommes
Utilisateur anonyme
 
tarte aux pommes caramelisées
très bon
Ma suggestion : peut-être remettre un peu de pommes car les couper avec un économe elles sont un peu trop fine
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse!
Rapide et facile à faire, tout le monde me demande la recette! Elle est devenue un cassique.
Ma suggestion : Perso,je rajoute un peu de canelle avant d'enfourner.
Dominique
 
A Christiane
On met la semoule sur la pâte juste avant de placer les pommes, pour éviter que leur jus ne détrempe la pâte. Désolée pour cet oubli.
christiane
 
Madame
Vous avez donne la recette dans laquelle il y avait de la semoule. Ou mettez-vous la semoule. Merci
Dominique
 
Semoule
La semoule ? Oups ! On la réparti sur la pâte pour absorber l'éventuel jus des pommes et éviter que la pâte ne se détrempe à la cuisson.