Risotto de volaille aux champignons

Pascale -  
 Karine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342425-risotto-de-volaille-aux-champignons

Karine
 
Je met juste du monbazillac au lieu du vin blanc sec et ça fait tte la difference????❤❤❤
Sofia
 
nadine-b13 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Le bouillon d'un risotto doit être mis au fur et à mesure jusqu'à absorption complète comme pour le vin blanc en remuant ...
marie-christine-b88 Messages postés 33 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette, peut faire un très bon accompagnement sans le poulet.
Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'avais des endives qu'il fallait que je fasse, je les ai rajoutées, émincées, aux oignons pour faire un légume vert mélangé au féculent.
Pascale
 
Pas mal et pas cher
Sofia