Rougail saucisses

Lucinda -  
 Patou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342382-rougail-saucisses

Patou
 
Très bon, mais je le mange avec du riz.
Suzy
 
Fait aujourd'hui c'est délicieux
Ti soleil
 
C’est vraiment délicieux surtout avec le tîpiment et vite fait
Titanic63
 
Facile et excellente
Swaze
 
Comme il y avait plusieurs petits enfants autour de la table, je n'ai pas mis de gingembre, très fort en goût, dans le rougail. Sinon, j'ai respecté la recette, excellente !
EcureuilSolide69 Messages postés 1 Statut Membre
 
Je goute ce soir il me tarde
Vv34
 
Un Régal !
Vv34
 
Un Régal !
SPOOKY
 
Pas assez de temps de cuisson : ça doit mijoter, les parfums se mélanger, les saucisses doivent être confites
Lisou
 
Facile et simple à réaliser
GiGi
 
Cette recette doit être bonne
My74
 
Recette simple, facile et excellente !
Jean.mi
 
ChevalSouriant35 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mad
 
Lb
 
Très bonne a refaire
reunion
 
rien à voir avec le vrai rougail saucisse
claude37240 Messages postés 1 Statut Membre
 
Cat
 
johan-lucas Messages postés 2 Statut Membre