Rougail saucisses
Lucinda
-
Patou -
Patou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342382-rougail-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342382-rougail-saucisses
Patou
Très bon, mais je le mange avec du riz.
Suzy
Fait aujourd'hui c'est délicieux
Ti soleil
C’est vraiment délicieux surtout avec le tîpiment et vite fait
Titanic63
Facile et excellente
Swaze
Comme il y avait plusieurs petits enfants autour de la table, je n'ai pas mis de gingembre, très fort en goût, dans le rougail. Sinon, j'ai respecté la recette, excellente !
EcureuilSolide69
Messages postés
1
Statut
Membre
Je goute ce soir il me tarde
Vv34
Un Régal !
Vv34
Un Régal !
SPOOKY
Pas assez de temps de cuisson : ça doit mijoter, les parfums se mélanger, les saucisses doivent être confites
Lisou
Facile et simple à réaliser
GiGi
Cette recette doit être bonne
My74
Recette simple, facile et excellente !
Jean.mi
ChevalSouriant35
Messages postés
1
Statut
Membre
Mad
Lb
Très bonne a refaire
reunion
rien à voir avec le vrai rougail saucisse
claude37240
Messages postés
1
Statut
Membre
Cat
johan-lucas
Messages postés
2
Statut
Membre