Petits pains au chocolat
Utilisateur anonyme
-
Cuisine maison -
Cuisine maison -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342374-petits-pains-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342374-petits-pains-au-chocolat
Faire fondre du chocolat pâtissier corsé pour ma part, ou celui de votre gout pour changer.....
Une fois fondu, le mettre dans une poche et sur du papier sulfurisé, faire des petites barres de mêmes longueur 10 cm, laisser refroidir et voila vous avez des barrettes de chocolat......
Les barres de chocolat on les trouve dans tous les supers marchés au rayon chocolats, ça se vend en tablette, après on s'épare les barres avec un couteau
Où trouvez-vous vos barres de chocolat ? Car je n'en trouve pas en magasins...
Facile à réaliser et rapide.
La cuisson est entre 10 et 20 minutes à 200°C.
Ma suggestion : Mettre un récipient d'eau dans le four pour qu'il ne soit pas trop sec.
Ca a l'air très appetissant mais on ne sait pas à quelle température ils doivent cuire. Le temps de cuisson serait de 10 minutes ?
Sympa la recette mais quelle température et combien de temps ?