Risotto de torsettes au chorizo et au poivron
Elodie
-
laura-m12 -
laura-m12 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342346-risotto-de-torsettes-au-chorizo-et-au-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342346-risotto-de-torsettes-au-chorizo-et-au-poivron
J'ai juste mis 20g de parmesan car je ne suis pas fan de fromage, c'était super bon.
vraiment très bon, j'ai mis chorizo fort attention à vos convives c'est très fort quand on le réchauffe c'est un régal à faire et à refaire. La quantité indiquée pour moi à fait pour 4 personnes
Ma suggestion : pour mettre de la couleur j'ai mis 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert.
Très bonne recette. Les quantités correspondent plutôt à 3 portions, ou bien 2 gros mangeurs. Sinon les proportions sont parfaites avec un petit poivron et 6/7 tranches de chorizo doux. Recette assez rapide, et qui fait l'unanimité!
A refaire avec plaisir!
simple bon parfait à refaire pour un repas simple
Très bon
Prendre du chorizo doux sinon ça devient vite très piquant
Mon fils m'en réclame régulièrement, j'en fait triple part à chaque fois et au chorizo extra fort ... On ne s'en lasse pas !
Bonne recette, surtout l'hiver lorsqu'il fait froid.
Ma suggestion : Prendre du chorizo doux ou fort mais éviter le chorizo extra fort car c'est trop épicé.