Cheesecake fraîcheur, en duo carottes et herbes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342337-cheesecake-fraicheur-en-duo-carottes-et-herbes
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40 minutes de cuisson beaucoup trop , écoeurant , fade pas du tout apprécié
vraiment très facile et succulent!!
Original, gouteux... il a tout bon !
Ma suggestion : Difficile de trouver des carottes avec fanes alors j'ai aussi mis des herbes dans la pâte.
C'est presque dommage de le manger.... très joli présentation !!! J'adore !
Un franc succès ! Entrée superbe et très appréciée. J'y ai apporté quelques petites modifications.
Ma suggestion : J'ai mouliné les crakers avec du beurre fondu. Mis de la ricotta en remplacement du mélange de fromages, beaucoup d'herbes, j'ai cuit les carottes dans du jus de carottes.
A l'unanimité très joli mais fade. Le goût de la préparation à la carotte était plus prononcé avant de rajouter la crème fouettée. Le biscuit (sans pâte pistache) était presque meilleur cru que cuit (pas au goût des jeunes). Je n'ai pas réussi à faire la dernière couche gélatinée : pas assez orange pour être joli et surtout pas très bon, j'ai donc préféré m'en passer. A réessayer en mettant moins de crème fouettée ou en assaisonnant plus les préparations.
Elle permet de donner un peu de rondeur et de vert à la pâte. Vous pouvez vous en passer ou ajouter de la purée d'autres fruits secs (en épicerie bio).
Cette pâte de pistache est-elle indispensable ? Qu'est ce qu'elle apporte ?