Far breton aux fruits rouges et chocolat blanc

Utilisateur anonyme -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342312-far-breton-aux-fruits-rouges-et-chocolat-blanc

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
La recette est pas mal mais on ne sent pas trop le chocolat blanc
bernadette51
 
Très décevant, trop compacte.
bernadette51
 
Vraiment très décevant, trop compacte.
enya
 
un vrai délice ce gâteau. Un conseil le mettre au frais bien meilleur et mettre un peu plus de sucre.
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Une tuerie
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.
Utilisateur anonyme
 
Magnifique recette
Magnifique... Rien à ajouter !
Utilisateur anonyme
 
Pâte un peu trop liquide
Il était bon, mais j'ai trouvé que la pâte était trop liquide, ce qui a ralenti sa cuisson !
Utilisateur anonyme
 
Une tuerie
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.