Far breton aux fruits rouges et chocolat blanc
Utilisateur anonyme
-
27 févr. 2011 à 09:54
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2019 à 20:20
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2019 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342312-far-breton-aux-fruits-rouges-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342312-far-breton-aux-fruits-rouges-et-chocolat-blanc
Utilisateur anonyme
31 janv. 2013 à 23:49
31 janv. 2013 à 23:49
Une tuerie
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.
25 mai 2019 à 20:20
3 juin 2018 à 10:32
3 juin 2018 à 10:06
12 mars 2017 à 15:49
Merci pour cette recette
31 janv. 2013 à 23:49
Excellent. Je n'ai mis que 50 cl de lait, et la pâte était parfaite. On ne sentait pas trop le chocolat blanc, donc on peut gonfler la dose.
1 mars 2011 à 17:38
Magnifique... Rien à ajouter !
27 févr. 2011 à 09:54
Il était bon, mais j'ai trouvé que la pâte était trop liquide, ce qui a ralenti sa cuisson !