Emincé de porc au paprika

Emilie -  
 Elena -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika

Elena
 
Simple et bonne
Francine
 
simple rapide bon quand on a tout sous la main. super
Simone57
 
Délicieux et vite fait. G rajouter un peu de crème à 12%.
francine-r95 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellente recette, simple et rapide. Ingrédients qui changent, viande fondante, c'est tout bon, à refaire....
zortor
 
facile...rapide
bien bon, et ça change de la moutarde /crème que je fais souvent.
Ma suggestion : après avoir déglacé au vinaigre de xérès, j'y ai ajouté une petite pointe d'ail.
Utilisateur anonyme
 
super!!!
c'est bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : il ne me restait que 3 escalopes de porc mais ça allait très bien. j'ai remplacé le paprika par du cumin.
Johanne
 
Émince de porc au paprika
Délicieux! Le porc fondait dans la bouche! J'ai remplace les tomates fraiches par une demie boite de tomates en des.
Emilie
 
Bon !
Bonne recette, très simple.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème, c'était un peu trop piquant. :-)
Johanne
 
Émince de porc au paprika
Délicieux! Le porc fondait dans la bouche! J'ai remplace les tomates fraiches par une demie boite de tomates en des.