Emincé de porc au paprika
Emilie
-
Elena -
Elena -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika
bien bon, et ça change de la moutarde /crème que je fais souvent.
Ma suggestion : après avoir déglacé au vinaigre de xérès, j'y ai ajouté une petite pointe d'ail.
c'est bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : il ne me restait que 3 escalopes de porc mais ça allait très bien. j'ai remplacé le paprika par du cumin.
Délicieux! Le porc fondait dans la bouche! J'ai remplace les tomates fraiches par une demie boite de tomates en des.
Bonne recette, très simple.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème, c'était un peu trop piquant. :-)