Tarte campagnarde au céleri
Utilisateur anonyme
-
Christelle -
Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342279-tarte-campagnarde-au-celeri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342279-tarte-campagnarde-au-celeri
Bonjour Germaine, utiliser de
la crème fraîche épaisse pour réaliser
cette recette.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Je n'ai pas encore essayé mais cette tarte me parait très bonne. Par contre j'ai une question: quelle est la crème utilisée? Epaisse ou liquide?
Plat original (céleri rave) et TRES goûteux...
Du céleri-rave et des oignons avec une préparation de quiche sur une pâte à pizza, c'est assez original comme recette. Le résultat tient tout à fait la route mais n'a rien d'extraordinaire.
Très bon