Verrine de crevette et mangue à l'indienne
Utilisateur anonyme
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astamoth Messages postés 22 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342231-verrine-de-crevette-et-mangue-a-l-indienne
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J'ai ajouté du vinaigre de framboises que j'avais à la place du vinaigre de mangue.
Mes invités à Noël ont adoré cette combinaison sucré/salé. Cétait délicieux et élégant.
super , à condition d'aimer la mangue ! Moi , j'adore , mais deux de mes invités n'ont pas aimé . Enfin , nous étions 12 , donc je maintiens ma note de 9/10 .
Frais, fin et original!!!
absolument dèlicieux!!!!!!avec un petit plus c est aussi agrèable à regarder qu'à manger............;
Ma suggestion : j 'ai de la chance j" ai trouvé tous les ingrèdients;même le vinaigre de mangue;un peu cher mais le jeu en vaut la chandelle ;j' ai tournè la crème en chantilly ;c est super bon !!!!
La mangue est bien connue pour se marier à merveille avec la crevette, cette recette le confirme !
Ma suggestion : A défaut d'avoir du vinaigre a la mangue j'ai mis de la compote de mangue, c'était délicieux.
Très joli à l'œil et excellent à la dégustation, même si j'ai dû remplacer certains ingrédients que je n'ai pas trouvé par d'autres.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas trouvé de mangue fraîche, j'ai acheté de la mangue en boite dans le rayon fruits au sirop et j'ai coupé ces morceaux comme indiqué dans la recette. J'ai également remplacé le vinaigre de mangue par du vinaigre de framboise.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vinaigre de mangue par du jus de citron vert.