Speculoos

Estelle -  
 Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342223-speculoos

Mimi
 
Excellente
premi?re fois que je faisais des speculoos ils ?taient trop bon.
Ma suggestion : je n ai pas mis de m?lange ?pices mais que de la cannelle
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Pas mal
Sympas mais peu ressemblants car très forts en épices
Ma suggestion : Alléger le 4 épices ou sucrer davantage ?
Utilisateur anonyme
 
Speculoos
J'adore. Je les fais souvent pour accompagner le café !
sylvie-b55-jdf Messages postés 10 Statut Membre
 
Réponse à Estelle
Vous pouvez remplacer la vergeoise par 150 g de cassonade ou sucre de canne.
Estelle
 
Appétissant
fan des spéculoos je suis contente de trouver une recette. Mais par quoi peut on remplacer la vergeoise pour réaliser cette rcette? Merci pour votre réponse.
sylvie-b55-jdf Messages postés 10 Statut Membre
 
Réponse à Estelle
Vous pouvez remplacer la vergeoise par 150 g de cassonade ou sucre de canne.