Tarte poireaux et thon

Rosita -  
 Pema -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342190-tarte-poireaux-et-thon

Pema
 
Facile et rapide à préparer. Un vrai régal !!!
Pema
 
Parfait
J'ai suivi la recette à la lettre. Juste le temps de cuisson que j'ai laissé un peu plus long.
Recette rapide à faire. Tout le monde c'est régalé les petits comme les grands. Merci
sagittaire26
 
Formidable avec le fond de tomate
Sandra
 
Excellent! Je referai cette recette c'est sûr.
Avec quelques modifications toutefois:
- je l'ai faite avec une pâte brisée maison
- n'ayant pas de concentré de tomates j'ai mis de la moutarde.
Sandrine
 
Très bonne
J'ai remplacé la pâte feuilletée par une pâte brisée et c'était très bon
Utilisateur anonyme
 
Bon
Juste... Trop bonne !
Utilisateur anonyme
 
jlandiech
bon, mais pas plus helas!!! j'ai ajouté des gambas frais avec!!!
kmando Messages postés 1 Statut Membre
 
Pas mal
Très bonne idée. J'ai remplacé le concentré de tomates par du coulis.
Utilisateur anonyme
 
Bon aussi avec du saumon
J'ai fais la tarte 2 fois, la deuxième fois avec du saumon : les deux sont excellentes !
Rosita
 
Bonne
Bonne recette mais je n'en ais pas mis les tomates savoureuses.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Juste... Trop bonne !