Tarte poireaux et thon
Rosita
-
Pema -
Pema -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342190-tarte-poireaux-et-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342190-tarte-poireaux-et-thon
J'ai suivi la recette à la lettre. Juste le temps de cuisson que j'ai laissé un peu plus long.
Recette rapide à faire. Tout le monde c'est régalé les petits comme les grands. Merci
Avec quelques modifications toutefois:
- je l'ai faite avec une pâte brisée maison
- n'ayant pas de concentré de tomates j'ai mis de la moutarde.
J'ai remplacé la pâte feuilletée par une pâte brisée et c'était très bon
Juste... Trop bonne !
bon, mais pas plus helas!!! j'ai ajouté des gambas frais avec!!!
Très bonne idée. J'ai remplacé le concentré de tomates par du coulis.
J'ai fais la tarte 2 fois, la deuxième fois avec du saumon : les deux sont excellentes !
Bonne recette mais je n'en ais pas mis les tomates savoureuses.