Tiramisu au foie gras
Utilisateur anonyme
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helene96-jdf -
helene96-jdf -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342168-tiramisu-au-foie-gras
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Je l'ai faite en entrée , dans des verveines moyennes servies bien froides . Un délice qui a beaucoup plu .
Je suggère de bien épicer la crème qui a tendance à être fade sinon .
Je referai à coup sûr .
Je voulai le faire pour noel jai 20 verines a faire pouvai vous me dire combien peut in faire de petite verine avec les suantité qui donne merci davance
Je voulai le faire pour noel jai 20 verines a faire pouvai vous me dire combien peut in faire de petite verine avec les suantité qui donne merci davance
J ai voulu le faire pour un repas d anniversaire, heureusement l
J ai fais des essais avant, donc j ai abandonné l idee.
Recette raffinée et originale qui a surpris et enchanté mes invités.
Ma suggestion : Doublement surpris car, qui dit Tiramisu, dit cacao amer .Mariage parfait avec le foie gras. J'ai osé!!!!
Vraiment un régal a faire dans des petites verrines pour l apéro...
Ma suggestion : Ne pas mettre de rondelle de foie gras...Emietter tout le foie gras et l ajouter au mascarponne et alterner pain d épice et mousse...
beaucoup de succès
Ma suggestion : à faire en verrine en apéro ou présenté en verre à pied comme entrée
avec un pain d'épice maison
belle recette ! Simple et rapide à réaliser !
Ma suggestion : Les proportions vont très bien pour faire 12 petites verrines ! Je mettrais une tranche supplémentaire de pain d'épice après la tranche de foie gras et épicerais un peu plus la préparation au mascarpone.
j'ai fait un tiramisu de foie gras mais je n'ai pas mis de tranche de foie je l'ai directement melange avec le jaune d'oeuf du porto ensuite le mascarpone et le blanc en neige ensuite dans la verrine une goutte de porto une tranche de pain d'epice le foie du pain d'epice et on termine par le foie au frigo et au moment de servir on grille des tranches de pain d'epice .
Excellent, je l ai fait pour un repas de fete, mais convive se sont vrement regaler! Oui comme bocou le conseille ai dessus le faire dans des petites verrine. Moi la quantité ete parfaite. Mes verrines sont petite et un peut large. Le preparer la veille a ete subliment bon!
une recette a faire uniquement dans des toutes petites verrine. mon erreur a été de vouloir les faire pour une entrée dans des verrines trop grande (pour cette recette). Trop écœurant.
Ma suggestion : prendre de toutes petites verrines
Exellent mais à manger en petite quantité, parfait en petite verrine pour l'apéro.
Très très bon. Je l'ai préparé la vieille comme c est donner dans le conseil, et j avoue que c'était un vrai délice ! A refaire pour des repas de fêtes ou en famille comme nous l avons fait !
Ma suggestion : L accompagne avec un verre de sauternes ! Humm.