Crème aux Marshmallows
Lasido
-
Kathyve -
Kathyve -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342134-creme-aux-marshmallows
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342134-creme-aux-marshmallows
de texture très agréable et douce - à refaire -
je ne suis pas d'accord avec l'avis sur les ados , j'en suis une et j'ai reussi cette creme dont j'ai reçu des compliments , c'etait trés bon
Ma suggestion : j'ai mis des framboises avec la creme
bon chian pour des ados ont a pas tous compris fur est mesures ont a perdut de la pate domage
Ma suggestion : mieux expliquer pour des ados
Pas mauvais du tous. Je referais.
Ma suggestion : J'ai ajouté des framboises congelé émietté avant la cuisson au four.
Hummmm trop bon
Très simple à réaliser, rapide et très bon. La portion en ramequin est idéale pour finir un repas en toute légèreté
Très agréablement surprise ! Crème très douce, mes invités ont beaucoup aimé. A refaire.
Ma suggestion : Recette parfaite ! Aucune modification à apporter.
C'est bon mais cela n'a pas vraiment un goût différent d'une crême à la vanille.
Un dessert vraiment surprenant à réaliser avec les enfants. Un goût tout doux, très léger. Bravo pour l'idée !
Bonjour, comme indiqué dans l'étape numéro une de la recette, faire cuire les crèmes (au bain-marie) dans un four préchauffé à 130°C sur thermostat 4.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Je voudrais essayer la recette mais à quelle température faut-il mettre le four pour un bain-marie . Merci.
Recette super facile à réaliser, un goût tout doux et surprenant, j'adore.