Crumble de betteraves rouges au roquefort

Utilisateur anonyme -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342132-crumble-de-betteraves-rouges-au-roquefort

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Vraiment très bon !
Dani
 
J'ai trouvé que le crumble donnait un bon goût au plat, mais était trop sec.
Utilisateur anonyme
 
miam miam
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah
Alexia
 
Belle trouvaille
Super bon !! Une façon originale de cuisiner la betterave. Simple et chic à la fois.
Utilisateur anonyme
 
Un classique revisité
Original. Le goût de la betterave est rehaussé par les divers ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de roquefort mais j'ai émietté du chèvre, c'était très bon. Je n'ai mis que les noix.
Nous l'avons mangé en plat principal.
Utilisateur anonyme
 
miam miam
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah