Crumble de betteraves rouges au roquefort
Utilisateur anonyme
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342132-crumble-de-betteraves-rouges-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342132-crumble-de-betteraves-rouges-au-roquefort
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah
Super bon !! Une façon originale de cuisiner la betterave. Simple et chic à la fois.
Original. Le goût de la betterave est rehaussé par les divers ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de roquefort mais j'ai émietté du chèvre, c'était très bon. Je n'ai mis que les noix.
Nous l'avons mangé en plat principal.