Gratiné de macédoine

Utilisateur anonyme -  
 Fab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342127-gratine-de-macedoine

Fab
 
Un regal
URSUS
 
jean-michel37
 
Simple mais très bon. Juste que j'ai remplacé la mimolette par du emmental râpé
Steve61
 
Très bonne recette
didicoco1110
 
SUPER !!!!!! J'ai remplacé la mimolette par du cheddar !!! UN DELICE !!!!! Merci
Lulu
 
Il me restait une boîte de Macédoine dont je ne savais pas quoi faire.__J ai donc trouvé et suivi cette recette.__Le résultat est beau, de belles couleurs avec la mimolette.__Mais le goût bof bof ! On a mangé chaud puis froid le lendemain. C est un peu moins pire froid.__Pourtant j avais bien rincé et égoutte la Macédoine.__A refaire avec de la Macédoine maison sinon il y a trop le goût de conserve.
Mauricio
 
Nickel, pas facile de préparer un plat avec de la macédoine , mais la très bon , j'ai mis de l' emmental très sympa .
Délicieux .
Jeanne
 
Sympa. Pas transcendant mais sympa.
Marie
 
Bon, mais remplacer la mimolette par un fromage FRANCAIS, bien meilleur (du comté, par exemple).
Pensez à nos producteurs français et oubliez ce fromage sans goût.
Pascal
 
Excellent,très bon goût avec le curry,j'ai remplacé la mimolette par de l' emmental,à refaire
marie7835
 
simple à réaliser et très présentable en petites cocottes. Parfait ! Bravo !
Andrea
 
Simple et bon!
Manon
 
Idée géniale!
Un plat rapide, très bon, et qui permet de changer un peu! Juste une super idée, en suivant les conseils en ajoutant un peu d'ail!
anne-claire_v Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bon, aussi pour les enfants
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu d'ail
eleonore-l49 Messages postés 48 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Pas banal et excellent
Que faire à manger ce soir ? On se le demande souvent, et quitte à ouvrir une boîte ou un sac de surgelé, autant en faire un bon petit plat, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. Cette recette est comment faire un moment d'exception avec du simplissime !
Ma suggestion : Doucement sur le curry pour ceux qui n'aiment pas trop.
Utilisateur anonyme
 
Original
Une recette très originale de préparer la macédoine
Ma suggestion : Pour ma part j'ai pas mis le curry, j'ai pris une grosse boite et doubler les autres proportions. De plus j'ai fait un gros gratin familial , un réel succès
Utilisateur anonyme
 
Fratiné avec macédoine de légumes
Très vite préparé et bon.
Ma suggestion : Les proportion son un peu faibles pour un plat. Cela convient mieux à une entrée.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Cathy
 
Original
Toute la ptite famille a apprécié cette nouvelle façon de déguster de la Macédoine! Merci cela permet d'apporter une touche d' nouveauté a mes menus!
Utilisateur anonyme
 
Bon
Je l'ai fait avec de l'emmenthal car je n'avais pas de mimolette sous la main et c'était pas mauvais du tout.
Utilisateur anonyme
 
Très bon