Gratiné de macédoine
Utilisateur anonyme
-
Fab -
Fab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342127-gratine-de-macedoine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342127-gratine-de-macedoine
Délicieux .
Pensez à nos producteurs français et oubliez ce fromage sans goût.
Un plat rapide, très bon, et qui permet de changer un peu! Juste une super idée, en suivant les conseils en ajoutant un peu d'ail!
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu d'ail
Que faire à manger ce soir ? On se le demande souvent, et quitte à ouvrir une boîte ou un sac de surgelé, autant en faire un bon petit plat, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. Cette recette est comment faire un moment d'exception avec du simplissime !
Ma suggestion : Doucement sur le curry pour ceux qui n'aiment pas trop.
Une recette très originale de préparer la macédoine
Ma suggestion : Pour ma part j'ai pas mis le curry, j'ai pris une grosse boite et doubler les autres proportions. De plus j'ai fait un gros gratin familial , un réel succès
Très vite préparé et bon.
Ma suggestion : Les proportion son un peu faibles pour un plat. Cela convient mieux à une entrée.
Toute la ptite famille a apprécié cette nouvelle façon de déguster de la Macédoine! Merci cela permet d'apporter une touche d' nouveauté a mes menus!
Je l'ai fait avec de l'emmenthal car je n'avais pas de mimolette sous la main et c'était pas mauvais du tout.