Karan
Mallika
-
Juste moi -
Juste moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342116-karan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342116-karan
Cordialement
Juste une remarque pour l'eau, on met le double de la mesure de pois chiches, pour que la préparation soit légère, et c après la cuisson
qu' elle durcit un peu ( 5 / 6mns).
Pour la dorure, moi j'ajoute 2 c.soupes de l' huile après avoir verser la préparation dans le moule.
pas de degré de cuisante pas de quantité d’eau !!!!!!!!!!!!
J'ai suivi a la lettre la recette et ça n'avait pas un bon goût comme au bled.cetait amer en fin de bouche
On laisse repose combien de temps
Bonjour, savez-vous où je peux trouver de la farine de pois chiches ?? Car je ne sais pas où ça se vend. Merci
Je réponds à Malika pour l'eau, ajoutez ce qu'il faut pour que la préparation soit ni trop liquide ni trop dure.
Quelle quantité d'eau faut-il ? Merci.