Canelés bordelais

Sophie -  
LoupBrillant67 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342109-caneles-bordelais

LoupBrillant67 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Adoré faire les cannelés, rapides, faciles à faire, savoureux et délicieux ????
Louise
 
Super bon
les nous
 
trés bien
Cece_180271 Messages postés 4 Statut Membre
 
aa63
 
trés bon
Franck
 
on écrit canelés et non cannelés
domimarc98
 
Fyygfhuusuzuuzysyqusyzyxyxy
 
Fyygfhuusuzuuzysyqusyzyxyxy
 
Fyygfhuusuzuuzysyqusyzyxyxy
 
F’f
 
Ekdij
 
michelle
 
très bonnerecette et facile
Mamou
 
Plus qu'un délice
Coco
 
Excellente recette
marieno
 
bonne recette
vassi
 
je n'ai pas de four qui atteint 280°C mais je crois que ça tient la route !
Mali
 
Tres bonne recette super facile et inratable !
Eric72000 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette__Je fais un beurre roux au départ pour donner un petit goût de noisette
Yohan9283 Messages postés 2 Statut Membre
 
J ai testé plusieurs recette et c est la moin réussi de toute, le cannele reste coller dans les moules et c est des moules en cuivre, pas la même texture à l interieur.