Canelés bordelais
Sophie
-
LoupBrillant67 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
LoupBrillant67 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342109-caneles-bordelais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342109-caneles-bordelais
LoupBrillant67
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Adoré faire les cannelés, rapides, faciles à faire, savoureux et délicieux ????
Louise
Super bon
les nous
trés bien
Cece_180271
Messages postés
4
Statut
Membre
aa63
trés bon
Franck
on écrit canelés et non cannelés
domimarc98
Fyygfhuusuzuuzysyqusyzyxyxy
Fyygfhuusuzuuzysyqusyzyxyxy
Fyygfhuusuzuuzysyqusyzyxyxy
F’f
Ekdij
michelle
très bonnerecette et facile
Mamou
Plus qu'un délice
Coco
Excellente recette
marieno
bonne recette
vassi
je n'ai pas de four qui atteint 280°C mais je crois que ça tient la route !
Mali
Tres bonne recette super facile et inratable !
Eric72000
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bonne recette__Je fais un beurre roux au départ pour donner un petit goût de noisette
Yohan9283
Messages postés
2
Statut
Membre
J ai testé plusieurs recette et c est la moin réussi de toute, le cannele reste coller dans les moules et c est des moules en cuivre, pas la même texture à l interieur.