Moelleux aux pamplemousse
Utilisateur anonyme
-
Elena -
Elena -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342101-moelleux-aux-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342101-moelleux-aux-pamplemousse
les ingrediens ne se retourve pas dans la recette, les explications sont pas suffisamment détaillés, le jus du pamplemousse, la levure, le beurre on en fait quoi... bref ca avez l air bon comme ca mais du coup je reste perpexle.
Ma suggestion : redonnez nous la recette entière
J'ai commencé votre recette et je me suis retrouvée avec le beurre, la farine et la levure... J'ai donc pris le parti d'incorporer au mélange sucre+jaunes d'oeufs.
En tout cas ça sent bon !
Bonjour, j'ai très envie d'essayer votre recette mais je n'ai pas compris ce qu'il fallait faire des écorces confites roulées dans la farine.