Clafoutis express au brie et noix
Mulan
-
rolande.f Messages postés 10 Statut Membre -
rolande.f Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342086-clafoutis-express-au-brie-et-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342086-clafoutis-express-au-brie-et-noix
mériterait d'être plus parfumé, plus de garniture par rapport à la pâte
Ma suggestion : faire plutôt de mini-clafoutis, bien poivrés, et y glisser une pointe de bleu en plus du brie
Vite fait, parfait, complet, c'est top. Merci.
J'aime beaucoup l'association brie-noix. Ce plat est parfait pour manger seul, se préparer un truc rapide mais savoureux. En revanche, 2 min de cuisson n'ont pas suffi, j'ai dû laisser plus longtemps pour que ce soit vraiment compact.
Recette bien trop lourde- fade et compacte.
Diminuer la farine à la prochaine réalisation mais je ne referais pas cette recette- déçue++++
A refaire avec 2 fois moins de farine car trop sec et un peu lourd.
J'ai bien aimé le goût, même avec du brie !
Un peu fade...
Ma suggestion : Je pense que ce serait meilleur avec du roquefort à la place du brie.