Duo fondant chocolat et poire

Utilisateur anonyme -  
 Maloune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342084-duo-fondant-chocolat-et-poire

Maloune
 
Je suis en train de faire la recette et ne retrouve nul part la température du four. Est-ce un oubli ou serait-ce moi qui regarde mal ?
patacrepa
 
Recette intéressante mais je ne suis pas adepte de la "boîte" en ce qui concerne la pâtisserie. Je vais essayer avec de "vraies" poires fraîches. J'espère un beau résultat. La recette du fondant en elle même est étrange. Je ne bats jamais les œufs en neige et pas de levure non plus et il est pourtant TOP. Soyons objectif. Je vais essayer cette recette quand même à lettre, sauf pour les poires. Désolé ;)
françoise
 
il manque la temperature du four dans la recette
pour ma part le gateau cuit depuis 30 minute et n'est absolument pas cuit
je ne suit pas novice en patisserie
c'est la première fois que cela m'arrive
j'ai des gros doute sur la recette !!
La petite cuisinière
 
Très bonne recette assez facile à réaliser.
Le gâteau est vraiment moelleux.
Petit souci a le démouler.
virginie_a20 Messages postés 14 Statut Membre
 
Bon, mais ce qui est un peu dommage,c'est que la première préparation en ce mélangeant avec l'humidité de la poire donne un aspect de pâte non cuite. Et j'ai trouvé le fondant un peu pâteux ,peut être parce que l'on met le chocolat après les blanc en neige alors que normalement c'est l'inverse.
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
un pure délice
ma suggestion: ne rien changer
Floyvananna
 
Très fondant !!! J'ai mélangé pommes et poires un délice !!! Super recettes. Pour infos four à 180 degrés et 30 minutes de cuisson, parfait .
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
duo fondant
de9u de la texture , n'était pas fondant.
Yvette MAIRE Messages postés 14 Statut Membre
 
Duo fondant chocolat et poire
j'ai bien aimé ce duo chocolat-poire. c'est une excellente recette. J'ai eu un peu de mal pour le démoulage,
encore meilleur le lendemain après un passage au frigo. Il ne faut pas trop d'ingrédients c'est parfait. Mer
Ma suggestion : le préparer la veille pour le lendemain.
marie-christine-w43 Messages postés 8 Statut Membre
 
Température ?
A quelle température s'il vous plaît ? Merci.
Floyvananna
 
Très fondant !!! J'ai mélangé pommes et poires un délice !!! Super recettes. Pour infos four à 180 degrés et 30 minutes de cuisson, parfait .