Purée de petits pois à la menthe

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 Frandrew -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342055-puree-de-petits-pois-a-la-menthe

Frandrew
 
Le top, veiller à mettre ni trop, ni pas assez de menthe, mais c’est très très bon.
didier
 
Sou-souk
 
Recette que j ai decouvert sur ce site, je la realise depuis des annees, et a chaque fois on se régale ! Perso je met l équivalent d une botte de menthe (sans les tiges hein), et je mixe les feuilles avec la préparation... on sent bien mieux la menthe.
Delphine
 
Une vrai surprise
Depuis toute petite je n'ai jamais aimé les petits pois, ce n'est pas faute de regoûter régulièrement.
J'ai adoré cette purée et mes enfants aussi.
Je n'ai pas fait revenir les légumes au début, je les ai mis directement avec le bouillon et j'ai mis de la crème fraîche au lieu du mascarpone
Utilisateur anonyme
 
Original
Utilisateur anonyme
 
Original
Utilisateur anonyme
 
Super !
Une purée de pois comme il faut. On sent bien la menthe et pas trop le mascarpone, le dosage est parfait.
Alice
 
Originale
Je n'ai pas assez senti la menthe mais c'est une bonne idée surtout quand on veut faire manger des petits pois aux personnes qui n'aime pas ça !!
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
Très bon
On sent bien le gout de la menthe. Je confirme qu'il faut être patiente pour écosser des petits pois frais (compter environ 1h), mais ça vaut le coup.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri.
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
Très bon
On sent bien le gout de la menthe. Je confirme qu'il faut être patiente pour écosser des petits pois frais (compter environ 1h), mais ça vaut le coup.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri.