Far breton aux pommes

Utilisateur anonyme -  
 Mado -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342043-far-breton-aux-pommes

Mado
 
Puis je utiliser far de sarrasin?
Moiselle56 Messages postés 5 Statut Membre
 
Dany
 
Trop facile et bon
Jlb
 
Très bon
Xsb
 
Four a 230 comme indiqué = gâteau cramé a la sortie ????
gigi
 
c'est tout bon !
Kato
 
Super et facile.fait avec des pommes
mlh
 
simple et vite fait merci
Irene
 
Excellent ! Et très facile. Je l'ai faite plusieurs vous toujoura avec le meme succès !!
Lou
 
Bonne recette, en revanche je n'ai mis que 4 oeufs et ai rajouté plus de sucre ;)
KoReen
 
Au top !
Nanvir
 
Très décevant. Manque de sucre et de goût. N'a rien d'un flan ou d'un clafouti. On dirait une crème cuitevmais très fade.
Grace
 
Parfait!
Pillow
 
C'est pas possible! J'ai suivi scrupuleusement la recette. Cela n'a rien à voir avec un far. C'est plus une sorte d'omelette aux pommes. Vraiment pas bon. Je pense vraiment qu'il y a trop d'oeufs.
Nathalie
 
Super recette
Noelle
 
Un grand merci pour cette recette délicieuse !!!
MARTINE LEM
 
Un excellent far, miam miam, nous nous sommes régalés
mireille
 
une recette a la porté de tous et vraiment delicieuse
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Zabounette :

Si il faut 65 cl de lait c'est noté dans la liste des ingrédients et le beurre c'est juste pour beurrer le moule bien grassement ! Merci de tester de mes recettes !
zabounette
 
Il n y a pas de lait...faut mettre combien de beurre??