Tiramisu aux speculoos

Yvonne -  
 Carottes râpées du 33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342030-tiramisu-aux-speculoos

Carottes râpées du 33
 
C'est cool
Utilisateur anonyme
 
tiramisu aux speculoos
Excellent!!! toute la famille adore!
Utilisateur anonyme
 
super bon, mais au moins 3 speculoos par verrine
Yvonne
 
Deuxième fois pour cette recette
Très facile à réaliser et surtout pas de cuisson et à déguster toute l'année.
Ma suggestion : La 1re fois, j'ai suivi à la lettre la recette et la 2e fois, au lieu de mettre 2 c à soupe de Nescafé, j'ai mis 3 c à café d'extrait de café, la crème était moins liquide et je mets 24 h au frigo.
Utilisateur anonyme
 
tiramisu aux speculoos
Excellent!!! toute la famille adore!