Coupe aux trois chocolats

Utilisateur anonyme -  
 Princesse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342020-coupe-aux-trois-chocolats

Princesse
 
Fantastique j ai beaucoup aimé

anne-marie7117 Messages postés 20 Statut Membre
 
Cette recette m'a réconcilier avec la mousse au chocolat, excellent à refaire.....
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon !!!
valerie_b52_jdf Messages postés 3 Statut Membre
 
lourd
Utilisateur anonyme
 
coupe aux trois chocolat
tres bon et facile a faire.
tout le monde aime
Sabrina
 
Hum!
Très bon dessert, facile à réaliser, et ça malgré que c'était la première fois que je faisais une chantilly.
Vraiment bon, seulement, je l'ai servis dans des verres à cocktail comme sur la photo, j'aurais dû le faire dans des verrines.
Car c'est quand même assez lourd. Il faut vraiment faire ce dessert après un repas léger. Ce n'était pas notre cas, mais les invités étaient sous le charme.
Ma suggestion : Présentation dans des verrines
marie
 
coupe aux trois chocolats
dessert super sucré, trés écoeurant
Ma suggestion : mettre de moitié le chocolat dans chaque préparation, au risque de tout jeté parce qu'inmangeable
Utilisateur anonyme
 
Mousse au choco
En battant la crème, à peine qu'elle fût prise fallait arrêter de la monter! Résultat, elle a fini par couler à force de l'avoir trop battue!
Utilisateur anonyme
 
Délice au chocolat
Recette très simple à réaliser pour un résultat à fondre de plaisir. Toutes les critiques pour cette recette m'ont fait sourire... Il faut pas être une grande cuisinière pour la réaliser, pour moi c'est réussir sans coup férir !!!
Ma suggestion : Le chocolat doit fondre doucement sinon il cuit et durcit. Je le fait simplement au micro-onde à 700w en surveillant son ramolissement et j'ajoute une CS de crème.
chris73
 
tres decue
Je suis amatrice de chocolat et ce dessert je ne le referai pas.
Les crèmes sont trop consistantes, épaisses,difficiles à présenter. Surtout la creme au chocolat noire devenue très dure...
annabelle-b53 Messages postés 8 Statut Membre
 
Bof
Les mousses au chocolat blanc et chocolat au lait étaient très bonnes. Mais il y a un problème avec celle au chocolat noir qui durcit et ne reste donc pas crémeuse. Cella faisait donc une croute dure sur le dessus. Vraiment très dommage.
Ma suggestion : Ne faire qu'au chocolat au lait et chocolat blanc.
Marie-Claude Piaulenne Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Mes invités ont apprécié
Utilisateur anonyme
 
Délicieux et simple
Josane
 
Pas trop aimé
La mousse au chocolat blanc était relativement bonne mais je n'ai pas aimé la mousse au chocolat noir. Elle avait une consistance bizarre.
Je ne referai pas ce dessert.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ma suggestion : A monter dans les verrines rapidement car durcit.
nathalie francoeur Messages postés 14 Statut Membre
 
Facile
Facile à réaliser, ce dessert passe bien après un repas léger.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très savoureux, mais très copieux.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon et pas lourd !
Super bon, en effet ce qui est long est de monter la crème en chantilly mais on n'est pas déçu du résultat.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du chocolat en poudre, mettre des copeaux de chocolat des 3 couleurs en les râpant avec un économe.
_pakita_ Messages postés 1 Statut Membre
 
C'est bon mais long à faire
Elles ont été appréciées mais pour quelques verrines c'est beaucoup trop long et ce n'est pas évident pour des petites quantités.
Utilisateur anonyme
 
Delicious
Très facile à réaliser et surtout délicieux !
Ma suggestion : À faire dans verrines (petits modèles), et accompagner de tuiles aux amandes.
Utilisateur anonyme
 
Delicious
Très facile à réaliser et surtout délicieux !
Ma suggestion : À faire dans verrines (petits modèles), et accompagner de tuiles aux amandes.