Gateau moelleux au nutella et pépites

Utilisateur anonyme -  
 Blink -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342014-gateau-moelleux-au-nutella-et-pepites

Blink
 
J'ai ajouté 7 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de Nutella et 3/4 d'1 sachet de levure. Et mon chéri l'a adoré.

Damien
 
Gateau nutella
Tres bonne recette tres bien reussi ajouter juste de la levure pour ce coter moeulleux !! Trop top !!
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
moyen
le gout reste fade, et trop compacte nous n'avons pas trop apprécié... Cela reste notre gout personnel ...
Nancy
 
Miam Miam
Délicieux
Esther
 
Esther
Cette recette est incomplete. Le gateau n'est pas realisable tel quel. Il manque clairement de la farine et de la levure. Le resultat en l'etat est une crepe...
Nathalie
 
Sympa et facile a faire
Un gâteau sympa si on veut manger du chocolat sans mettre les petits plats dans les grands
MARIE
 
bof
j'ai doublé les doses et mis de la levure. Mon gâteau ne faisait que 2 cm d'épaisseur. la texture ressemble un peu à celle d'un flan
Ma suggestion : je ne referais pas ce gâteau
Nancy
 
Tres facile
Délicieux
Maëva
 
Un délice!!!
Tout simplement exellent quand on commence on ne peut plus s'arrêter!!!
Ma suggestion : Aucune ce gâteau est parfait!!!
Magali
 
Délicieux
Rapide simple et délicieux, tout ce qu'on veut d'un gâteau.
Ma suggestion : Ajouter 1/2 paquet de levure pour qu'il soit encore plus moelleux.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Merci pour la recette.
Magali
 
Délicieux
Rapide simple et délicieux, tout ce qu'on veut d'un gâteau.
Ma suggestion : Ajouter 1/2 paquet de levure pour qu'il soit encore plus moelleux.