Cheesecake aux poireaux

Claudine -  
 C?line -
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C?line
 
Nati
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bien
corinne-m Messages postés 4 Statut Membre
 
bon
Utilisateur anonyme
 
bof bof
ça se mange mais ça n'a rien de transcendant. c'est même un peu fade !
Utilisateur anonyme
 
cheesecake aux poireaux
Très bon 1er cheesecake salé.
Ma suggestion : un peu moins de fromage blanc à tartiner au bon d'un moment c'est un peu lourd...Je ne mettrais pas de beurre avec les biscottes.
Pollux
 
Très réussi
N'ayant pas assez de saint. Moret, j'ai mis un peu de chèvre frais à la place.
Ma suggestion : Très bon. Très frais et testé aussi tiède, différent et très bon aussi. A refaire.
Utilisateur anonyme
 
Super
Excellent, j'ai rajouté aussi une vinaigrette aux échalotes.
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
Très bon
En entrée ou plat complet pour le soir avec une salade de crudités. Pour ma part, j'ai préféré les manger chauds. Par contre avec les mêmes quantités et dans des grands ramequins, j'ai réussi à en faire 7...
Ma suggestion : J'ai remplacé les 3 cuillères à soupe de vin blanc par de l'huile d'olive.
Utilisateur anonyme
 
Tres bien
gourmince Messages postés 3 Statut Membre
 
Recette appréciée
L'ayant fait, j'ai apprécié la recette.
Utilisateur anonyme
 
Pas une franche réussite
J'ai dû un peu modifier les ingrédients, ce qui explique peut être que les chercheuses n'étaient pas très bons...
tatababeth79 Messages postés 4 Statut Membre
 
Paraît bon
Cela paraît bien bon et la présentation est top !
Je vais essayer cette recette.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Christelle
On peut préparer les cheesecakes la veille, mais je ne sais pas si on peut les congeler, je n'ai pas essayé. Quelqu'un peut peut-être nous répondre?
Christelle
 
Question
Cela a l'air très bon, je suis tentée, mais peut-on les faire à l'avance et les congeler ?
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
C'est léger, simple à faire et super bon au goût, merci.
Utilisateur anonyme
 
Frais
Pour ma part, j'ai beaucoup apprécié cette recette. Servis bien frais et dans de petits ramequins, ces cheesecakes se dégustent en entrée sans problème !
Ma suggestion : Cette recette convient aussi en plat unique pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte, c'est parfait.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à claudine
J'ai une règle d'or : je teste toujours mes recettes avant de les faire pour mes invités, cela évite les déconvenues. Si vous n'avez pas aimé j'en suis désolée, tous les goûts sont dans la nature. Chez moi tout le monde a adoré ces cheesecakes même avec plus de 3 feuilles de salade !
Claudine
 
Beaucoup trop lourd
J'ai réalisé cette entrée pour mes invités en pensant leur servir quelque chose de frais et léger... Mais une fois le cheesecake avalé, nous n'avions plus faim !
On peut, à la limite, le déguster seul accompagné d'une toute petite salade verte (2, 3 feuilles maximum !). De plus, nous avons tous été d'accord pour dire que cette entrée est très rapidement écœurante. Bref, je ne renouvellerai pas l'expérience.
C?line