Gratin de patates douces

Utilisateur anonyme -  
 AR -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341943-gratin-de-patates-douces

AR
 
Excellent
Mireille
 
raffinée , équilibrée et un zeste pétillante.
??????????????????????????????????????
 
Cece_180271 Messages postés 4 Statut Membre
 
Recette excellente qui a fait l unanimité ! :)
Martinedb
 
Excellent et facile à faire
ondine
 
le côté frittata est décevant
nsss66
 
super gratin,j'ai adoré!!
Alain
 
Facile à préparer et délicieux
Mailis23
 
Super bon !
J'ai ajouté des lardons à la recette c'était délicieux
Chriis89
 
Excellent on s'est régalés j'ai fais conformément à la recette et rien a redire j'en referais très vite !!!
liley
 
Simplissime et délicieux! J'ai plus de succès avec les enfants quand je fais 50% patates douces et 50% pommes de terre.
Scoun
 
Ok très bonne recette. Mais par contre 1h05 en temps total c'est en rêve...
Mich
 
Le temps de cuisson est bien trop long! Et le lait caillé en cuisant, même avec l'écumoire on arrive pas tout enlevé.

Je ne recommande pas du tout cette recette☹️
clairette
 
C'est une première fois, je n'avais jamais cuisiner de patates douces.
excellent résultat, goûteux, le reste de la famille a été agréablement
surpris.......je garde la recette sous le coude, je n'hésiterai pas à
recommencer. J'en est mis également dans une petite cocotte, même
satisfaction.
msk
 
excellente recette qui a fait le bonheur des petits et grands!
F
 
Michelle
 
marino
 
depuis que j'ai trouvé cette recette, je la fais régulièrement en plat principal
c'est excellent
Clarido
 
Vraiment très bon! Et beaucoup moins compliqué (et moins de vaisselle sale) en mettant tous les ingrédients à cuire directement au four 45 minutes à 180°
Dédé les doigts de fée.
 
Délicieux ! On peut aussi faire moitié patates douces moitié pommes de terre classiques, ça fonctionne très bien aussi. Je fais ça avec des tranches épaisses de jambon braisé, un délice.
Martinedb
 
Excellent et facile à faire