Far breton

Isa -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341799-far-breton

Utilisateur anonyme
 
far breton
traditionnel
Pierrette
 
Réponse à Brigitte Rouzic
Le plat est effectivement beurré avant de mettre la pâte comme dans la recette, bonne journée.
Utilisateur anonyme
 
Pas de far breton sans beurre demi-sel
Moi aussi je mets du beurre, un bon morceau de beurre que je fait fondre directement dans le plat avant de verser la pâte. Conseil de breton !
Isa
 
Et le beurre ?
Comment peut-on imaginer un far breton sans beurre ?
Ma suggestion : Dans ma famille, bretonne bien sûr, nous ajoutons pour un beau far, 50 g de beurre, préalablement fondu au micro-ondes.
Utilisateur anonyme
 
far breton
traditionnel