Poivrons farcis au boeuf

Utilisateur anonyme -  
 Delphine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341768-poivrons-farcis-au-boeuf

Delphine
 
Excellent ! Nous avons décidé de laisser les poivrons durant 50min afin d'avoir une bonne cuisson et c'était un régale !
Marie
 
J'ai fait..! mais la viande très cuite et les poivrons pas assez cuits..
Célia
 
Pas bon du tout ! Je ne sais pas ce qui c'est passé la viande est cuite donc trop sèche et le poivron pas assez cuit .
Dommage
Charline
 
Une excellente recette que nous faisons très souvent! J'ai utilisé le bouillon (mis comme facultatif dans la recette) qui donne un peu plus de goût à la garniture!
Nadia
 
Très bon
C'était très bon j'ai mis du persil et un bouillon de légume et j'ai utilisé la même garniture pour farcir mes tomates
Ma suggestion : Rien a dire
Utilisateur anonyme
 
Pour le rendre plus agréable à manger
Bonne recette rapide.
Ma suggestion : Peut-être pourrait-on ajouter une pointe de cumin ou de noix de muscade à la viande ainsi qu'une poignée de riz. En épluchant le poivron, il sera plus agréable à manger.
Charline
 
Une excellente recette que nous faisons très souvent! J'ai utilisé le bouillon (mis comme facultatif dans la recette) qui donne un peu plus de goût à la garniture!