Boeuf bourguignon
Utilisateur anonyme
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3 mars 2010 à 12:27
Patty63 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2023 - 23 janv. 2022 à 10:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341761-boeuf-bourguignon
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noyo78
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18 mars 2014
21 janv. 2014 à 23:07
21 janv. 2014 à 23:07
Super bon
Les petits carrés de chocolat ajoutent un plus à la recette...
Les petits carrés de chocolat ajoutent un plus à la recette...
23 janv. 2022 à 10:27
1 mars 2021 à 13:20
19 janv. 2021 à 10:54
11 sept. 2015 à 22:25
Noëlle
21 janv. 2014 à 23:07
Les petits carrés de chocolat ajoutent un plus à la recette...
20 févr. 2012 à 15:53
tres bon tout le monde à aime.merci.
30 nov. 2011 à 20:24
Je n'avais pas de carottes ni de champignons mais même sans ça c'était très bon.
Ma suggestion : Je laisse toujours mijoter un maximum, ici 3h30 au lieu de 2h, plus la cuisson est longue plus la viande est tendre. Je fais également mariner la viande dans le vin, les oignons et les lardons au moins 2h au réfrigarateur.
4 mars 2010 à 17:58
Je prends une tranche de lard de 4 à 5 cm environ d'épaisseur, peut-être 200 g
environ.
4 mars 2010 à 14:44
Le chocolat pour enlever l'acidité du concentré de tomates, pour donner de l'onctuosité et une belle couleur à la sauce, pour ajouter une note personnelle.
4 mars 2010 à 12:09
Avant d'essayer la recette je voudrais savoir quelle quantité de lard (ou lardons) il faut ? Merci.
3 mars 2010 à 12:27
Que vient faire le chocolat dans cette recette ?